Ночной бред
Зачем нарушила я свой покой
И в этой карусели с головой
И чувства... страхи. Все опять с начала.
Тону! А жизнь моя ползет себе улиткой
Касаясь мокрой мантией земли
Осталась в гавани, встречая корабли.
Скажи, быть может это есть моя ошибка?
Я жду весны. Скорее, будущего лета
Когда улыбка твоих нежных глаз
Вновь озарит мой мир, и мой рассказ
И может будут там на прошлое ответы
Сам посуди, зачем тебе нужна я
Ты где-то там, идешь своей тропой
Я где-то тут, себя не понимаю, дорогой
И снова я в толпе тебя теряю...
Прости меня, быть может, за обиды
За глупость чувств или за дрожь руки,
И за любовь, за глупые стихи
И за нелепые на будущее виды...
Но все же, милый, в сердце сохраню
Твой теплый взгляд, твою улыбку
Еще свою нелепую попытку...
О твоем счастье небо вновь молю.
Свидетельство о публикации №109091607618