Глаголы
перекричи
переделай
неумело
несмело
робко
а когда
дойдёшь
до предела
поймешь
что
сердце
вдруг
оказывается
-пустая коробка
куда складывается
выпавшее из рук
а рука-
плацдарм
для божей коровки
которая зАпросто
штурмует небо
не удержал
пережАл
прОжил
не был
не ждал
пережил
умнОжил.
Свидетельство о публикации №109091607595