Кем быть?
Раздается сомненьем мой голос из квазивселенных…
Кем быть?
Кто-то мысли внушает мне с желчным занудным упорством.
«Кем быть?» -
Я шепчу через время вопрос, не дающий покоя.
Кем быть?
Моя кровь закипает безудержной, яростной пеной.
«Кем быть?» -
Спросишь ты в зеркалах твоих «я» отражений…
Кем быть?
Как же сложно стоять в этой бездне и ждать переклички.
Кем быть…
Моя роль в этом теле копирует чьи-то движенья.
Кем быть?
«Просто будь», - пулеметом по стенам ответ столь привычный.
Свидетельство о публикации №109091607590