Я ушла

Я ушла,разлюбив,
может быть ты простил.
Ведь о новой любви я  мечтала

я хотела узнать,
Для себя осознать,
Что же жизнь мне моя написала.

Дорогой,ты знай,
что мне не нужен рай
Хочу вернуться,вновь тебя любить

Была жестока я,
но все же поняла
Что нам с тобою вместе нужно быть.


Я жила без тебя
я встречала других
Я узнала про боль и обиды

Столько новых парней,
не нужны мне теперь,
надоели любви пирамиды

Почему для того,
чтобы что-то понять
посылает судьба испытанья?

А пройдя долгий путь
невозможно вернуть
время вспять -это нам наказанье

Дорогой,ты знай,
что мне не нужен рай
Хочу вернуться,вновь тебя любить

Была жестока я,
но все же поняла
Что нам с тобою вместе нужно быть.


Рецензии
я аккорды уже подобрал.класс!

Ск Св   16.09.2009 02:32     Заявить о нарушении
это супер,я изначально и писала песню и мотив придумала,вот тлько не знаю,может все-таки стихом лучше?

Котеля Марина   16.09.2009 02:33   Заявить о нарушении