Мы

Ты не знаешь, что в моей голове
Я не могу читать мысли в твоей.
Но мы знаем, как одиноко звезде
И есть люди страшнее зверей. 

Мы с тобою не ищем толпы.
Мы бежим от нее со всех ног.
Перед сном вспоминаем мечты,
Чтобы спрятать иголками в стог.               

    Мы гуляем по улицам тихим ночным               
    Мы скрываем слезы, улыбаясь друзьям               
    Не умеем признаваться в любви родным               
    И жалеем всех, кроме себя   

Мы с тобой друг для друга никто.
Встреч не ищем и просто молчим.
Есть у каждого что-то своё,
Но об этом своем не кричим. 

Мы с тобой, словно солнце с горой
Ты всех ярче, но я - неИкар,
Между нами, как будто стеной,
Дальний свет ночных ярких фар.


Рецензии
Боже...как красиво!!!

Арина Радуш   09.10.2009 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Подобные слова - стимул продолжать...

Ксюша Эмбер   10.10.2009 17:02   Заявить о нарушении