МЫ ОБА
Поведал он историю твою.
Сказал, что я перед глазами,
Всю жизнь у тебя стою.
Что ж польщена таким открытием,
Признанием через года.
Да! совесть разум твой отыщет
Засядет в душу навсегда.
Да не терзайся слишком поздно!
Расчлененная душа - восстановлению не подлежит!
Ты знаешь, все понять ведь слишком сложно.
Ты был инициатором, я - эпилог!
Мы оба виноваты в нашей жизни!
МЫ ОБА - как заманчиво звучит!
И я бы отдала своей пол жизни!
Чтоб прошлое из пепла воскресить!
Не обольщайся!!! Ведь звучит красиво.
МЫ ОБА - значит вместе, навсегда.
Ты знаешь , я открою тебе тайну,
Я тоже думала, что ты моя судьба!
Свидетельство о публикации №109091600755