УМЕЮ ЖИТЬ
Умею жить – это искусство
Которое я смог познать
Не проиграть давленью чувства
Себя в конец не растерять
Умею жить я в недостатке
Не обвиняя всех вокруг
И мир свой содержать в порядке
И верить – разомкнется круг
Я научился жить в богатстве
Не преступив святую грань
Не презирая участь в братстве
Отставшим не сказал: Отстань!
Мне очень часто предлагали
Забыть про честь, друзей, семью
Внезапной смертью угрожали
Если не сдам, не отступлю
Я жил в тени и был известным
Не нужным был и нарасхват
Но оставался всегда честным
И даже проходя сквозь ад
Я победитель искушений
Толкающих меня предать
Под гнетом тягостных лишений
Я смог любви не изменять
Не верю, что нам не под силу
Пройти достойно путь земной
Я постарался, получилось
Чтоб ты могла гордиться мной
Свидетельство о публикации №109091600754