Крещение

Стоят Крещенские морозы,
Во льду прорублены кресты,
Чтоб в праздник сей всему народу
Черпнуть Добра и Чистоты.

Моля у Бога исцеленья,
Испей воды, перекрестись,
И, испросив благословенья
И всех грехов своих прощенья,
В купель святую окунись…


Рецензии