Ты в жизнь мою впорхнула словно птица
Крылом задев и за собой маня
И в этот миг души твоей частица
Вдруг поселилась в сердце у меня.
Ты пролетела надо мной так низко,
Рукой взмахнув, я дотянусь легко.
Ты вроде рядом, вроде очень близко,
Но как же от меня ты далеко!
Могу к тебе я даже прикоснуться.
Могу, наверно, даже и обнять
Но я боюсь, что крылья распахнутся
И скажешь ты, что время улетать.
О, как же хочется с тобой остаться,
С тобою просто рядом быть!
С тобой не спать, с тобою просыпаться
Как просто хочется тобою жить.
Но жизнь куёт чугунные оковы,
Которые нет силы разорвать.
И не всегда мы к этому готовы -
Разрушив всё, построить вновь опять.
Но, всё равно, тебя я не забуду,
Слезою с трав покатится роса,
Ты улетишь, а я печально буду
С земли глядеть в пустые небеса.
Свидетельство о публикации №109091607523