Любимой Софии

Я свое сердце разорву на пополам,если захочешь!
Я принесу цветы с высоких,неприступных гор!
Луну достану этой звездной ночью!
На ледяном стекле сердечком нарисую для тебя узор!

Ты улыбнись лишь ярким летним солнцем.
Морской прохладой прилети ко мне!
Кристально  золотые кольца...
Одену на пальчик тебе,а ты мне!

И небосклон возрадует закатом.
Наши тела,мечтающие вновь!
Тот горизонт,что черным был когда то!
Подарит ярко-красно теплую любовь!

Ты птица под моим крылом,ты под защитой!
Я охранять тебя готов всю нашу жизнь!
А ты в замен,своей улыбкой милой..
Дари любовь мне,крепче за меня держись!

Наступит лето ,ярким солнцем озаряя =)
Раздаст то нежное тепло своих лучей.
И мы полюбим вновь друг друга как когда то,
Любили,любим,согреваем по сей день!

Песок сквозь пальцы сыпать мы не будем.
Нам каждое мгновенье дорого,и золот каждый день!
София,мы с тобой совсем другие люди!
И никогда мы не сдадимся в плен!

Я посвящаю эти дорогие строчки,
Тому кто навсегда,и от души влюблен.
И не порвать ,сплетенной узами,цепочку!!
И не срубить в степи растущий крепкий Клен!


Рецензии