автору нежных скул

Вместо предисловия:.
СМСки на МузТВ в ночь на 15.09.2009
_________________________________________________________
............... Доброе утро добрым людям!
................ Машу рукой из 21-го трамвая..

люблю всех женщин планеты Земля!
Фил.
любимый, я тут - рядом, не сплю, обнимаю тебя

люблю- удаляйся, так.ВсегдаРаз.
___________________________________________________________




они не пишут стихи
они ими живут

снимаются в жизни по сценарию чувств
и в уголках, курилках , состраданьях
все в бесконечность отдают,
в угоду тем кто близок к пониманью
того что простирает пальцы в мирозданье,
через поступок, трепет и цветок,
стеля пред ними приключения предательств,
осознаний и выползших на листья строк.
Нестойкие вплетаюся в помет на пьедесталах,
нашедших свое имя звезд,
помпезной завершенности теорий.
и если жизнь - не прерванный полет,
то наполняется портами и сетями.
плененных их невидимыми парусами,
неповторимыми слогами глаз и уст,
потытками воскликнуть "Я считаю...!",
чешуйками прикосновений и
жутью презирать любой испуг
за исключением одним ,
что кончится сей путь,
мощеный пройденным
и теми кто нашел свой круг
определенностей и граней,
привязанности к притязаньям,
вплетенным в ритуал божкам, флажкам , флаконам, станам.
И как бы вновь не был заново вычитан мир,
количество китов , слонов и океанов неизменно,
и состоит из открывающихся в безграничность душ,
не просящих пардона и уюта,
поющей и недремлющей вселенной.
И слаше нету музыки , что где-то ждут,
такие же как ты -
невольники свобод , надежд,
изящно презирающие плен и тленность.
Сознание одно- так надо..
и , дай бог ,наверно, лучше..,
чтобы испить среди галактик и веков
случайность встречи и затменье простотой
С себе подобным и неспящим.


1.42-2.42 15сентября 2009

Вместо послесловия:
СМСки на Муз ТВ ночью 16 сентября
___________________________________

Стиль, а тебе друг , но не больше.ФМ

Мы рождены не только сказку сделать былью,
но и скалу мы превратим в песок.

Капитан , отправился в кругосветку.
Береги старую карту, это - реликвия.

Переход отнюдь через вопреки-Всегда1


Рецензии