Богиня моих снов..

Я утонуть хочу в твоих глазах...
Сияньем золота волос твоих объятой....
До крови поцелуй терпя...
Быть может....
Страсть?
Но..нет..
Любовь!
Любовь к тебе..
Мое проклятье..
Я знаю счастье!
Счастье - быть с Тобой..
Так близко в памяти...
Так сладко.....
Один лишь вздох...
Один лишь взгляд...
Лишь жест рукой...
И я....растаю....
Наяву или украдкой..
Я плачу,вспоминая то тепло,
Которым ты когда-то одарила..
Ты скажешь: "Ложь"..
Ты скажешь: "Холодна"..
Но нет...моя Венера...ты любила...
Я чистой страсти рассмотрела свет...в твоей душе..
На север устремленной..
В твоих глазах дрожал немой ответ..
Нежнейшим..мягким чувством окрыленный..
Прошу,вернись!...
Укрой меня от бед..
Укрой от боли.. от невзгод.. от лжи поклонной..
Ты..Свет..
Необходимый мне..
Как воздух..
Свет..
и Счастье..
Счастье быть в тебя влюбленной!..
Моя мечта..и страсть..
И сладость слов....
Ты..рай..
Богиня Моих Снов..


Рецензии