Борису Гребенщикову!!!

Золотые нити,
Твоих стихов,
И соткан музыкой,
и ЯРКИХ огоньков,
Стоял Бог,
И чертил рисунок,
На песке,
Как жаль что мы незнакомы,
О чем бы я спросил,
О том как ты любил,
Как эти тексты пишуться,
Ты неординарный,
Такой интересный,
Музыка говорит все,
Или что!


Рецензии