***

Я,общаюсь с тобой
И я верить желаю
Что Ты говоришь
Есть правда ЖИВАЯ!

Может правда судьба?
Как Ты говоришь
Но верить себе
Не позволяю.

И все же я жду
Я надеюсь на чудо.
Я же знаю кто Ты
И я верю Тебе.

И я знаю,что ужин тебе
Я готовить готова.
Растелить постель
И спеть песню Тебе.

Ту,что слов не имеет
Ту,которой слова
Не нужны...
Там они станут излишни.

И проснуться ранней зарей
И забыть все,что ранее было.
Что был то кашмар
Что жить не умела.

Но из детства давно
Я ушла...
Я не верю...

Я себя потеряла во сне
И все это мое воображенье...))))))))


Рецензии