Касаясь
Всей нежностью любви.
Ладонь пылает и сердца
Отстукивают дрожь в крови.
Ты – моя первая весна
И солнце моих глаз...
И крик души, и тишина,
Молитва в некий час.
Сбежало время в суету –
Мир замер для двоих.
В единстве мы зажгли звезду
Свою средь звёзд чужих.
Касаясь нежности лица
Лицом, пылает страсть.
Глотают поцелуй уста
И утопают всласть.
Свидетельство о публикации №109091607468
С уважением,
Клара Горячева 20.08.2010 19:59 Заявить о нарушении
Добра,ВАМ!
Мурат Кусаинов 13.09.2010 18:36 Заявить о нарушении