Я тебя не забуду

Я тебя не забуду, нет.
Пусть тебя не вернуть уже.
Одинокий встречая рассвет,
Пусть любовь догорает в душе.

И тебя я не разлюблю.
Пусть одна останусь навек.
Пусть я жизнь  с тобой не делю,
Для меня ты святой человек.

Я прощу тебе сто обид.
Пусть ты бросишь меня сто раз.
Пусть тебе я совсем не нужна.
И не вижу любимых глаз.

За которые жизнь отдать
Даже в самом кровавом бою
Мне не жаль. И тебя потерять
Я теперь уже не боюсь.

Пусть когда-то ты был моим.
И задушит улыбку грусть.
Я тебя не забуду, нет.
Пусть тебя не вернуть уже. Пусть.





Рецензии