маленькая поэтесса

сумей описать чувства,
сумей сохранить мысли,
пока это тебе не чуждо,
пока на душе /почти/ чисто.

в каждой строчке - придуманный опыт,
в каждом слове – чуточка сердца.
так делают те, кому одиноко,
так делают те, кому нечем согреться.

это все ночь, подоконник и дождь,
это любовь в киловаттах печали.
и не унять /ежедневную/ дрожь,
и на бумагу, что вслух не сказала.

считаешь себя не такой, как все.
считаешь, что чуточку выше, прочнее.
это жизненно важно и нужно тебе,
хоть с высоты и падать больнее.
____________
8.09.09


Рецензии