тихо рядом
и все небесные за раз сорвало краны.
остались, хоть давным давно ушли.
-"Не поздно?..."
-"Я боюсь, что слишком рано.."
проснешься в 5 часов и 5 минут,
спросив "Что дальше?". Я отвечу взглядом.
"Другие" пусть гарантии дают.
А я... я буду. просто. тихо. Рядом.
ЛДД...
16.09.09.
Свидетельство о публикации №109091607448
Венерди Натали 16.09.2009 22:55 Заявить о нарушении
спасибо..) с Теплом, Фрэнн)_
Фрэнн 17.09.2009 17:51 Заявить о нарушении