Одиночество

Мое одиночество! Как я тебе снова рада!
Ты пахнешь, как солнечный зайчик в погожий, весенний денек.
Ты – самая лучшая после недолгих страданий награда –
Меня освежаешь, любых перемен ветерок.

Всю жизнь изменить мне легко, лишь тебе подчинившись.
Легко и бездумно шагаю за ветром вперед!
И верю, что сердце, от старого чувства однажды проснувшись,
В дороге прекрасное новое чувство найдет!

Я счастлива. Ты в моих слез не смотрел отраженья.
Я рада. Не видел ты горечь в, когда-то любимых, глазах.
Сейчас, в одиночестве черпая миг вдохновенья,
Я напрочь забуду о боли, упреках, слезах.

Я снова доверюсь судьбе, одиночества року.
Пусть кто-то страдает, кому это будет впервой!
А я легким летним дождем сквозь несчастия опыт
Скорей пронесусь и растаю на солнце огнем.




Рецензии
Оптимистическое такое у Вас одиночество. Я с таким не сталкивалась.
С осенним приветом из столицы Эстонии,
Анна Мадис.
П.С. А высказывание про санитаров, которые уже приехали - Ваше? Или кто автор?

Анна Мадис   25.09.2009 15:57     Заявить о нарушении
Оно не всегда оптимистическое. Одиночество тоже разное бывает, с оттенками...
Высказывание где-то прочла, даже не помню где...
С благодарностью,

Анна Володина   25.09.2009 16:09   Заявить о нарушении