Растаяла во сне
И никогда не посмотрю на диво:
Тут всё понятно и ежу:
Воздвигнула навек межу...
Но ведь всё было очень мило..
И я давно убит тобой,
И просто век свой доживаю:
Лишь слушаю как бьёт прибой,
Волною сердце обжигая
Бывает смерть как искупленье?
Как высшей страсти благодать?
Ведь жизни сладкие мгновенья
Стремятся нас убить опять
Нет, безусловно, - жить мы будем,
И побеждать и оживать
Из тесных, душных, диких буден
Мир светом будем поливать..
Люблю ли вас? - О, да, безумно!
Со мной любовь моя умрёт!
Но в этой жизни полоумной
Навряд ли снова позовёт
И сердце рвется всё на части:
О, боже, - как ее люблю!
Но мне сказать нельзя и "Здрасьте" -
Желаю жить вам, как в раю..
Свидетельство о публикации №109091600742
Татьяна
Не Святая Татьяна 16.09.2009 12:49 Заявить о нарушении