Я не отзовусь!
Уходи! Не хочу тебя знать!
Ты напрасно стучишься в двери,
Уходи! Я учусь забывать.
Вот и стал ты опять неприкаянный,
Ни по чьей,- по своей вине,
Но с каким-то тупым отчаяньем,
Ты царапаешь душу мне.
Уходи! Я оглохла внезапно,
И не слышу твой громкий стон,
Не звони, не тревожь печалью
Ты мой сладкий и дивный сон.
Все прошло и все мной позабыто,
Не волнует меня твоя грусть,
Не стучись, для тебя все закрыто,
Не зови! Я не отзовусь!
Свидетельство о публикации №109091607411