Мой взгляд магнит
Подведу голубые глаза,
Ярко красно накрашу губы,
Но пойду гулять, всё же одна...
Я пойду по аллее зелёной,
По красивым дорожкам из плит,
Может быть из сотни прохожих...
Ты заметишь мой взгляд магнит.
Свидетельство о публикации №109091607392