звёзды таяли

Осень взрывается листьями,
Паутиной метро, рассыпана.
Море расстаяло вересковое,
Небо кричит едва убитое.
Море в ладошках беленных,
Улица, ветер, и волосы.
Нежность рассветом одетая,
Трамвайных путей полосы.

Звёзды таяли...Ритм, ритм...

Звёзды таяли, а я смеялась,
Теряла кого-то, вновь искала.
Кому-то даже не улыбалась,
Теряла, бежала, взлетала.
Янтарные облака ножом резала,
Играла вальс, порой сбивалась.
Осенним морем, небрежно-бережным,
Сети туманных мостов согревала.

Звёзды таяли...

Звёзды таяли, я решила верить,
Допивая чашку кофе.


Рецензии