система нипель

с плеча никогда не нужно рубить сгоряча
тем более не нужно со зла

просто вдохни поглубже
досчитай до ста и стань мирным как хиппи

я тебе по секрету скажу дружище
у каждого гордиевого узла

есть такая скрытая
встроенная во внутрь система нипель


сядь соберись успокойся
возьми в руки какой-нибудь инструмент

и не спеша разбери её сам
сделай это
не стой в сторонке

и чаще всего
как показывает неоднократно проведённый эксперимент

вся х..йня происходит
из-за единственной сломанной шестерёнки


замени её на хорошую
и собери всю систему заново в кучу

если старался – всё будет работать неплохо
а может вообще на отлично

да!
я не спорю!
обидно!
мир этот довольно таки злоебучий

но если без паники жить
то вполне себе симпатичный


Рецензии
Совет хорош. Пригоден(с крепеньким словцом)
Как для ремонта всех систем и механизмов,
Так и, когда фортуна повернулась не лицом,
Годится при разборе жизненных коллизий.

Людмила Кузнецова Чальцева   12.12.2009 21:56     Заявить о нарушении
ясен пень. :)
ЗЫ. С Новым Годом, Людмила!

Демон Зима   02.01.2010 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.