посвящение ОТЦУ

Ему уже немногим – За.
И Он устал по жизни удивляться.
На все Он смотрит свысока.
И начинает просто наслаждаться.
Ему немой покой милей.
Он устал от канонады.
И взгляд его еще добрей.
В ответ улыбки как награды.
Седой, мудренный, весельчак.
С душой изласканной дорогой.
 И он один такой добряк.
С душой открытой, благородной.
16.09.09г.                ©Crolik   


Рецензии