Снова новые чекисты

Снова новые чекисты
Ладят культ стукачества
Утверждая что марксисты
Власть отдали начисто

Часто старые мотивы
В их делах послышаться
И привычны образины
Над страною кичаться

Вижу дежавю по ящику
Беды принесла Америка
Но ведь не она пропащую
Нам судьбу отмеряла
Сергей Мат09г


Рецензии