Стихи...
Без вас мне грустно, скучно даже.
Вы как послы моей любви
В наш светлый мир и в мир продажный.
Вы как младенцы светлых муз,
Устами истину глаголя,
Души снимая тяжкий груз,
Идёте в мир тропинкой поля.
Вокруг леса и тишина!
Лишь ветер думу навевает...
Опять в душе моей весна!
Опять любовь в ней расцветает!
А где-то плачет соловей
И, мамкой брошенный, ребёнок;
Для мира чужд уже с пылёнок;
В грядущем гений иль злодей?
О мир любви! о мир добра!
О сердце, сердце человечье!
Зачем ступаешь во мрак зла,
Что всех безвинных так калечит.
14.09.09г.
Свидетельство о публикации №109091607277
Елена Терентьева 2 20.09.2009 21:41 Заявить о нарушении