Первая весна
листвы ладошки
тогда шептали о любви,
не понарошку.
И лес, казался колдовским,
в твоих объятьях...
Берёз, смущённых, хоровод
в зелёных платьях.
И слово первое "люблю",
там с уст слетело,
и был наш первый поцелуй,
таким не смелым.
Вдвоём в заоблачную даль,
мы улетали,
о том, что ждут нас на земле,
мы забывали...
Что ж, юность наша, пронеслась
так быстротечно,
мы стали мужем и женой,
тогда навечно.
Фату, подружки одевая,
песни пели,
чтоб обходили стороной
судьбы метели.
И мама плакала, молясь,
просила Бога,
чтобы от слёз, Он уберёг
мою дорогу...
...Бывало в жизни, шли раздоров
вереницы,
но год за годом, пролетали
словно птицы.
Пусть за окном, зима
метёт свои метели...
...Мы всё, родной, преодалеть
с тобой сумели...
2008
Свидетельство о публикации №109091607234