Прорыв

Сломаю барьеры,
смету предрассудки..
Пусти меня в душу,
не бойся..
           послушай..
                поверь мне..
Смотри на меня,
это я, ну смотри же!
Ты видел, как голуби
прыгают с крыши?
Все теплые, прыгнут,
но верят и дышат!
Ты слышишь?!
Проносятся мимо
и стынут мгновенья,
и качка сегодня
на море забвенья.
Чуть-чуть,
               и я стану
                пустым украшеньем
на дне твоей памяти, в нем захлебнувшись!
Потом потускнею
                и илом покроюсь…

Уж нет, я добьюсь,
чтобы ты меня понял
сейчас!
         посмотри!
ведь оно того стоит!
Так просто,
пойти сейчас вместе со мною
по битым стеклам
неважно куда…


Рецензии