Русалка

Лаская нежною рукой
Она, как ангел пела мне
Завараженный, как звездой
Спасенный девушкой одной
Лежал с русалкой на песке.

Твои глаза - лазури неба
Синее волн, морских глубин
Ты так тепла, как солнца лета
Как океан, надежда Серба
Хмельнее всех на свете вин.

Останьтесь образы со мной
Любить тебя не преступление
С твоею на щеке рукой
Никто не властен над собой
Найдя от бед себе спасение.


Рецензии