Смерть - не познанный урок
Жизнь - сорванный цветок
А счастье я узнал тогда,
Когда любовь мне сердце жгла.
Когда все мысли о тебе
Страданья все держал в себе
Я плача криком поглотил
Ту мысль, что я раньше жил
Теперь во мне так много зла
Как той любви, что раз ушла
Не дам я счастья ни кому
Сам потому что не найду
Моя любовь, моё проклятье
Надежда словно острый нож
Прольётся кровь, иль будет счастье?
Нет дорогая, всё здесь ложь.
Всё будет так, как раньше было
И одиночество мой враг
И кажется судьба застыла
И погружается во мрак.
Свидетельство о публикации №109091607156