Я убиваю чтобы жить?

Я убиваю чтобы жить?
Нет, трачу просто время
Не суждено мне в мире быть
Чужое для меня тут небо.
Я отличаюсь внешне что ли?
Нет, внутрений мой мир
Рождён из внутреней тревоги
В нём слишком много ранних дыр.
И каждый день стараюсь сшить
Хоть то немного что ушло
Мне до сих пор охота жить
Но всё забыто и прошло.
Да, мой внутрений багаж
О жизни, счастье и любви
Быть может только лишь мираж
И нужен только для души.
И не понятен мне мой образ
Быть может я людской изгой?
Ведь я не знаю даже голос
Что говорит моей душой.


Рецензии
А я живу не замечая,
Который день, который час,
Ведь я во времени летаю
И пребываю лишь в сейчас!
Сейчас вне времени, пространства
С завидной властью постоянства
Мне хорошо, там где я есть –
И миг растянут в вечность здесь!

Тамара Второва   19.09.2009 20:59     Заявить о нарушении