к Ним

Лишь только им одним ведомым голодом,
В неистовой злости сжимая глотку,
Они обглодают остатки памяти...
Потом смешают все тело с холодом.
Ни в мыслях моих,ни в глазах за стеклами,
Никто не прочел бы ни капли жалости.
Усталость моя никого не касается -
Все мысли со временем станут блеклыми.


Рецензии
Вот это очень хорошее. Образ вырисовывается интересный, и сказано ни больше, ни меньше, чем нужно.

Ксения Банши   21.07.2010 15:16     Заявить о нарушении