Я сегодня опять, как был

Я сегодня опять, как был.
На ногах и полон тех же сил.
Хочу Богу дальше служить – 
Его имя везде возносить.

Сколь чудных вокруг, Его дел
И это наш с тобою удел
Его имя всем восхвалять –
И быть преданным, песни слагать.

Ещё много вокруг так дел.
Нужно всем говорить, чтоб успел
И ты свою жизнь обрести –
Так себя и других же спасти.

Так и ты же поэт воспой
И вознесися к Богу хвалой.
Он поддержит тебя в тот день –
Ведь на земле будет скорби тень.

Тогда вместе её пройдём.
Хвалу ему опять вознесём.
Будем жить на земле всегда
Восхваляя его на века.

13.09.09.


Рецензии