Счастье
Мороз по коже, я в окно взгляну
Там листопад, там бьется сила
И тишина, что снилось мило
И ветер волосы вздувает
И птице по небу летают
Я лягу на траву и дождь начнётся
Я мокрым побегу и сердце рвётся
Гроза бьет громко и от её участья
Я закричу и это будет счастье.
Свидетельство о публикации №109091607097