Твой образ сжёг его до тла

Твой образ сжёг его до тла
Твои слова в него запали
И солнца свет - твои глаза
Ему любви тот лучик дали.
Оно стучит в груди устало
Оно грустит о той мечте...
Ты сердце - ты всегда же знало,
Что не мечта нужна тебе.


Рецензии