Я сжал в ладошке белый снег
Он тает от её тепла
И также любит человек
И также я люблю тебя
На небосводе облака
И пусть они услышат крик
Как сильно я люблю тебя
И как я с этим жить привык
Ночная тишина и дождь
И я скажу сквозь темноту
Пусть без ответа, ну и что ж
Я всё равно тебя люблю.
Свидетельство о публикации №109091607079