Волк
Лежать и думать что ты мертв
Ты убежал от волчьей стаи
Ты проклял весь свой волчий род
Они все выли на луну
И нападали на овец
А ты жевал одну траву
Но вот всему пришёл конец
В смертельный час завыл бедняга
Ты не волк и не овца
Продвигалась в чащу стая
Их туда звала луна.
Свидетельство о публикации №109091607059
Даркнесса 16.09.2009 22:20 Заявить о нарушении