Осень

Вот и кончилось тёплое лето,

Облетает с деревьев листва,

Листья жёлтые,

Падают в ноги..

С неба капают,

Капли дождя.

Зонт раскрыла, я свой

Ярко красный,

Я надела перчатки, берет,

Может быть вам,

Покажется странным,

Но чудеснее осени нет!!!


Рецензии