Вечер

Зимний вечер прогнал суету,
Я тебя больше не позову
В темноту, растворившись, уйду,
Птицей вольной себя назову.

Я забуду про злобу людскую,
Я забуду печали свои,
И тебя на прощанье целуя,
Распрямлю белы крылья свои.

И я буду кружить над зарницей,
В облаках величаво парить,
Буду смелой красивою птицей
Буду Солнце и Небо любить!..

Подвывая рассохшейся двери,
Вьюга белая мчит за окном,
В сердце снова закрались метели,
Все мечты остаются лишь сном!


Рецензии