Обида не прошла и не угасла

Обида не прошла и не угасла
Гари весь мир и все его созданья
И пусть все то что жизнь кому дала
Она отдаст тому кто в этом видет счастье
О сделайте же так чтоб стал я глух и слеп
Уж если не могу сам сделать лучше...
Пускай почувствую что всё летит наверх
На самом деле падая всё глубже...


Рецензии