Ты решила поплакать

Одиночество, грусть, неудача в любви
Ошибка, страх, несчастья твои
Причин так много и стыдиться тут нечего
Ты решила поплакать сегодня вот вечером.
Ты кричишь, тебе больно, твоя жизнь не сложилась
Ты так хотела бы чтоб желания сбылись
Я не слушаю крики, жизнь сложный урок
Я смирился давно с тем что мир наш жесток.


Рецензии