Романс

Зимой все белым холодом объято,
И утренний снежок еще не сходит с ив.
Но так красив тот вечер, где когда-то,
Мы долго слушали плакучий ветра крик.

Красно-багряным отблеском заката
Ложился свет на твоё милое лицо,
Гитара плакала, и звуки той сонаты
Лились из сердца не смолкая так легко.

Ты чувством был весь сильным окрылённый,
Мне было на душе так мило и легко.
С тобой была я до утра, и негой томной
Всходило солнце нам с востока так тепло.

И мне казалось не закончится всё это,
И так незабываемо светло вдруг стало,
А в душе всё было лето.
И лучики всё так же падали на милое лицо.

Нельзя не вспоминать былое,
И время повернуть вспять золотое,
Как мы любили нескончаемо, и двое,
Мы пронесли свою любовь через любое горе.


Рецензии
Ника, рада, что здесь! Красивые стихи, чувствуется, что написаны от души! С теплом души, Наташа

Наталья Гарбуз   16.09.2009 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья. Я с нетерпением буду ждать Ваших новых стихов. С теплотой, Вероника.

Вероника Ефимова   16.09.2009 23:02   Заявить о нарушении