Морфий

гроза-как эхо из моей души...
и ожидания предательские путы.
и наше время так безжалостно спешит.
бежать скорей пора уже отсюда!
и дверь незапертой оставлю я,
быть может,кто-нибудь зайдет на чашку кофе...
хоть ночь бессонна и темна,
не пригодится  мне благословенный морфий.
к Морфею в руки я упасть хочу,
обнять его безмерно нежно...
прильнуть к нему,как к твоему плечу.

...моя бездонная печаль безбрежна.


Рецензии