Мне ангел пел

Мне ангел пел о моей любви
А я купался в её слезах
И я смеялся от души
Когда в глазах её был страх
Мне ангел пел о моей мечте
Я не цеплялся за надежду
И веры не было во мне
Всегда я оставался между
Мне ангел пел о моей смерти
А я давно уж мертв в душе
Ты ангел думаешь о свете
А я всё думаю о тьме.


Рецензии