Не бейте молотом - любовь ранима
Безумный мир - влюбленных и страстей.
У каждого своя есть правда в жизни
И не понять влюбленного идей.
И жизнь преподносила нам уроки,
Не терпеливы были и пылки,
Вот если б сесть за стол переговоров
И все проблемы здраво обсудить.
Не бейте МОЛОТОМ - любовь ранима,
Оберегайте чувства от страстей.
Эмоциями не решить конфликта,
Любовь, она превыше всех идей.
Решайте, обсуждайте, говорите,
Не рвите то, что можно сохранить.
Молчанием проблему не излечишь
И ранка будет очень долго гнить.
Всё очень сложно и неоднозначно,
Мы слепо верим в нашу правоту.
Умение понять и разобраться,
Определяет ум и чистоту.
Свидетельство о публикации №109091600701