Согрей меня на едине с зимой

Согрей меня на едине с зимой

Теплом своих любимых рук

Душой своей побудь со мной

В холодном сне побудь

Давай с тобой молчать и греется

Вдыхать в друг дружку теплоту

Мой ангел мой родной мой нежный…

Тепло твое я сберегу…



с любимыми не расставайтесь...


Рецензии