Ты плачешь

Ты плачешь...
Я тебя не жалею
Мы оба знаем что бесполезно
В надежде хватаешь
Меня ты за шею
Я обнимаю, говорю нежно:
"Наверно забылась...
Любовь забываешь,
Нам суждено здесь плакать так много..."
Ты отцепилась
ТЫ все это знаешь...
Зачем же ты плачешь...
"Не плакать так сложно..."


Рецензии