Молчать - нельзя

Молчать - нельзя
Сказать - понять не могут
Зачем им открывать глаза?
ведь им тут власть дана
Пускай от мук все стонут
Кричат им в уши
Слезы льют на них
Пускай...
Им наплевать на души
И кто останется в живых.


Рецензии