Живём мы в МИРе только раз

Что было, то уже прошло.
Что будет неизвестно.
Жить надо только хорошо,
И только интересно.
Живем мы в мире только раз,
И надо жить мгновеньем,
Ловить его, впитать сейчас
Минуты наслажденья.
Как вспышка света, миг один,
Летит мгновенье счастья,
Горит, как огненный рубин,
И нет его прекрасней.
Открыто сердце красоте,
Оно не знает страха,
Без компромиссов, в чистоте,
Без лишнего размаха,
Песнь торжествующей любви,
Не петь оно не может,
Той песни дивной в этот миг
Ничто не потревожит.
Вы так юны и так чисты,
Нужна ли вам печаль?
И сокровенные мечты,
Летят куда-то вдаль.
Живите это все «сейчас»,
Не думайте о прошлом,
И сделайте себе наказ,
Лишь думать о хорошем.
Живите всею полнотой,
Столь сильных, лучших чувств.
И не скупитесь с добротой
Любовь дарить из уст.
Себе и близким, дорогим,
Жизнь создадите вы
Прекрасную, где всяк любим,
И где вы счастливы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.